안양 통뼈소갈비 고수의 부엌 안양 호계동 맛집 삼돌박이수라육간
- 방송 맛집
- 2020. 7. 8. 15:47
한줄평: “임금님 수라상에 올릴수 있을 정도로 질 좋고 관리 잘된 육류와 해산물만을 상에 내며, 최고의 품질의 육류와 해산물을 보다 가성비 있는 가격으로 푸짐하게 맛보시길 바라는 마음에 정육기사 경력 12년에 오로지 숙성과 고기 하나만 바라보고 살아왔다고 하는 집.”
- 2020년 7월 8일 수요일 KBS 2TV 생생정보 1103회- 고수의 부엌 통뼈 소갈비
안양 통뼈소갈비 맛집 삼돌박이수라육간 방문 후기
매장 소개
“아주 대단한 맛집이 되려기 보다는 아주 성실한 식당이 되려고 노력하겠습니다. 재료에 대한 성실함 고객분들에 대한 성실함 위생에 관한 성실함을 지켜가며 보다 더 성실한 식당이 될 수 있게 매일 매일 노력하겠습니다. 저희 삼돌박이에서는 고객 여러분들께 임금님 수라상에 올릴수 있을 정도로 질 좋고 관리 잘된 육류와 음시들만을 상에 내겠습니다.
최고의 품질의 육류와 음식들을 보다 가성비 있는 가격으로 푸짐하게 맛보시길 바라겠습니다. 정육기사 경력 12년에 오로지 숙성과 고기 하나만 바라보고 살아왔습니다. 뭔가 달라도 분명히 다른 안양 범계 맛집 삼돌박이 수라육간에서 특별하고 푸짐한 만찬을 만끽하시길 바랍니다. 당신에게 꼭 좋은 것만 드리겠습니다.”
후기
missXXXx
“첫 방문이였는데 남자직원분들이 친절하셨어요. 음식 설명도 잘 해주시고 음식들도 맛났어요. 그중 차돌박이세트 강추합니다. 파김치와 짜파게티는 역시나 최고의 콤비고요. 대창도 맛있어욤. 삼겹이는 호불호가 갈리는 메뉴였지만 전 맛있게 먹었습니다. 볶음밥을 못먹은게 너무 아쉬워요. 후기가 좋아서 꼭 먹어봐야지한 메뉴 었는데 배가 너무 불렀어요. 다음엔 꼭 먹어 볼래요.”
yoXX
“최근 메뉴가 바뀌고 나서 방문했는데 맛도 좋고 밑반찬이 마음에 들었어요 어버이 날이라 그런지 예약하고 안갔으면 기다릴뻔했어요! 그리고 직원분들이 너무 친절하셔서 기분도 좋아졌어요ㅎㅎ 부모님께서도 좋아하십니다.”
ncXXX
“공간도 넓고 여러가지 음식들이 있어서 먹으면서 입이 너무너무 즐거웠고 어떤것들을 먹어도 다 맛있었습니다. 특히나 고기랑 곁드려서 먹을 수 있는 것도 많아서 좋았음! 보통 고깃집가면 고기만 먹었어야했는데 재미있게 먹을 수 있어서 좋았음!”
dlXXX
“직원분들 너무친절하시구요 셀프바? 같은곳에 야채나 너무 신선하고 세세한부분들 신경쓰는집이 요즘별로없는데 청결면이나 고기상태나 너무 만족스러웠습니다.”
ltXXX
“저번에 방문했었다가 또 방문하려고 예약했어요. 방문할날이 26일날인데 미리 리뷰 남겨주시면 서비스 주신다기에.. 항상 먹던 곳이라 혹여나 기다릴까봐 예약했던거고 맛도 맛이지만 고깃집 중에 단체로 가기에도 참 좋았던곳이에요 직원분들도 친절하시구”
oX
“이런 고기 이가격에 팔지 마세요... 한우 2++ 차돌박이라고 해서 시켰더니 한우같지도 않은 검붉은 냉동고기가 꽝꽝 얼은채 거의 삼겹살 두께로 대충 썰어져 나오네요. 힘줄도 지방도 너무 많아서 먹기가 힘들었는데 160그람에 2만 6천원 정도..
주방 가서 여쭤봤더니 원래 질긴 고기라고 하네요. 원래 질긴 차돌박이가 어딨습니까? 그런 고기라면 팔지 말아야 하는 것 아닌가요? 이 돈이면 다른 고깃집 가서 충분히 질좋은 고기 먹을 수 있습니다. 차돌삼합도 차라리 돈 조금 더 주고 진x감 같은 곳 가세요.. 여긴 밑반찬도 관자도 삼합 먹기에 별로임. 볶음밥도 너무 짜요.
가게 직원도 전문성이 없어보이고 손님 응대 태도도 개선하셔야 할 것 같습니다. 테이블에 없는 게 너무 많아서 몇번이나 직접 일어나서 받으러 갔어요. 이 글은 공익을 위해 작성하였습니다.“
안양 통뼈소갈비 맛집의 상가 상세정보
◎ 상가명 / 업종:
삼돌박이수라육간 / 한국음식 > 삼겹살/목살
◎ 전화번호:
031-384-4646
◆ 주소:
(도로) 경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 31
(지번) 경기도 안양시 동안구 호계동 1047 2층
◆ 영업시간:
매일 오후 4시 – 다음날 새벽 1시
가격 및 메뉴
삼돌박이 혜자 삼합세트 한상 ----- 45,000 원
차돌박이 혜자 삼합세트 한상 ----- 57,000 원
14일 습ㆍ건식 숙성 생대패삼겹살 ----- 13,000 원
14일 습ㆍ건식 숙성 생삼겹살 ----- 13,000 원
이베리코흑돼지꽃살치목살 ----- 14,000 원
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